Sugo alla Gricia
(o griscia) è una ricetta tradizionale dell'alto Lazio che prende il nome da Grisciano, una piccola località al confine con la regione Marche. La Gricia è conosciuta come l'antenata dell'amatriciana, dalla quale si distingue, appunto, per l'assenza della salsa di pomodoro, unico ingrediente a differire tra di loro. Si tratta di un piatto di origine contadina i cui ingredienti sono l'olio, il guanciale, il pepe nero ed il pecorino romano.

Ingredienti:
- Guanciale amatriciano DE.CO. di suino 10%;
- Grasso di maiale;
- Formaggio pecorino romano D.O.P. 30%;
- Olio extra vergine di oliva della Sabina D.O.P.;
- Vino bianco;
- Sale;
- Pepe;
- Antiossidante E300;
- Conservanti E252, E250.
Allergeni:
- Latte;
- Solfiti.
Formato: 185 gr.
Shell life: 24 mesi.
EAN13: 8018884008632
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