Sugo alla Norcina
Un piatto tipico Umbro che prende il suo nome dalla citta di Norcia. Una vera e propria miniera di sapori, con un intenso profumo che riuscirà ad appagare i palati di tutti i commensali.

Ingredienti:
- Impasto di Salsiccia (residuo antiossidanti E300,E301) 50%
- Tartufo Estivo (tuber aestivum) 1%
- Panna da cucina (residuo stabilizzante: carragenina) 35%
- Olio extra vergine di oliva della Sabina D.O.P.
- Vino bianco
- Cipolla fresca
- Sale;
- Pepe;
- Aroma al tartufo
- Conservanti E270 (acido lattico)
Allergeni:
- Lattosio;
- Latte;
- Solfiti.
Valori nutrizionali (per 100 gr)
Energia | 263 kcal/1099 kJ |
Grassi | 23 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,8 g |
Carboidrati | 2,9 g |
di cui zuccheri | 0,32 g |
Fibra alimentare | 0,40 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 0,85 g |
Formato: 185 gr.
Shell life: 24 mesi.
EAN13: 8018884008663
Richiesta info...
Frazione Santa Maria nr. 109/B 63095 - Acquasanta Terme (AP)
Tel/Fax: (+39) 0736 801167
