Sugo alla Norcina

Un piatto tipico Umbro che prende il suo nome dalla citta di Norcia. Una vera e propria miniera di sapori, con un intenso profumo che riuscirà ad appagare i palati di tutti i commensali.

sugo-norcina-riti-alimentari

Ingredienti:

  • Impasto di Salsiccia (residuo antiossidanti E300,E301) 50%
  • Tartufo Estivo (tuber aestivum) 1%
  • Panna da cucina (residuo stabilizzante: carragenina) 35%
  • Olio extra vergine di oliva della Sabina D.O.P.
  • Vino bianco
  • Cipolla fresca
  • Sale;
  • Pepe;
  • Aroma al tartufo
  • Conservanti E270 (acido lattico)

 

Allergeni:

  • Lattosio;
  • Latte;
  • Solfiti.

 

Valori nutrizionali (per 100 gr)

Energia 263 kcal/1099 kJ
Grassi 23 g
di cui acidi grassi saturi 5,8 g
Carboidrati 2,9 g
di cui zuccheri 0,32 g
Fibra alimentare 0,40 g
Proteine 8,2 g
Sale 0,85 g

 

 

 

 

 

 

Formato: 185 gr.

Shell life: 24 mesi.

EAN13: 8018884008663

Richiesta info...

Frazione Santa Maria nr. 109/B 63095 - Acquasanta Terme (AP)
Tel/Fax: (+39) 0736 801167
Pasta alla Gricia