Loading...
SALATO
SALSA AL TARTUFO
Funghi coltivati (agaricus bisporus), olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, tartufo estivo 1% (tuber aestivum) prezzemolo, aglio, aroma di tartufo 0,2%. Colorante E153 Carbone vegetale. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA AL TARTUFO BIANCHETTO
Funghi coltivati (aguricus bisporus), olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, brisura di tartufo bianchetto (tuber albidum pico) 1%, aroma al tartufo bianco 0,2%, aromi naturali. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA AI FUNGHI PORCINI
Funghi Porcini congelati (boletus edulis e relativo gruppo) 60%, olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA AGLI ASPARAGI
Asparagi verdi (asparagus officinalus) 70%, olio di semi di girasole, sale. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA AI CARCIOFI
Carciofi (cynara cardunculus) 70%, olio di semi di girasole, sale. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA GOURMET DI FAVE LA FAVALANCIATA
Fava (Vicia Faba) 50%, Olio extra vergine di oliva, Succo di limone, Carote fresche, Cipolla fresca, Pecorino romano (latte di pecora, caglio, sale), Latte e Sale. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA DI OLIVE NERE
Olive nere 85%, olio di semi di girasole, sale. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA DI OLIVE VERDI
Olive verdi 85%, olio di semi di girasole, sale. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA ALLE NOCI
Champignon (agaricus bisporus), noci secche 20%, olio di semi di girasole, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA AI PEPERONI
Peperoni gialli e rossi (capsum annuum) 70%, olio di semi di girasole, farina di mais 5%, aglio, sale. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA AI PEPERONI PICCANTI
Peperoni gialli e rossi 60%, zucchero, peperoncino a pezzi 3%. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA DI RADICCHIO ROSSO
Radicchio rosso 70%, olio di semi di girasole, cipolla, vino rosso, aceto di vino bianco, fecola di patate, aglio, pepe, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA ALLO ZAFFERANO
Carciofi (cynara carduculus), olio di semi di girasole, zafferano 0,5%, sale. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
CREMA DI ZUCCA
Zucca 85%, olio di semi di girasole, pepe nero, noce moscata,sale, cipolla, aromi naturali. Correttore di acidità: Acido lattico.
130 g | 500 g
DOLCE
BURRO DI ARACHIDI
90% arachidi, 10% olio di arachidi.
220 g
CREMA CASTAGNE E CACAO
Castagne 50%, zucchero italiano 20%, creola Meletti (alcool/acqua) 4%, cacao amaro 2%, acqua.
220 g
CREMA DI MANDORLA
Mandorla siciliana lievemente tostata (min.40%), zucchero, olio di girasole, grassi vegetali (cocco, cacao), latte scremato in polvere, siero di latte. Emulsionante: lecitina di girasole, aroma vaniglia.
250 g
DELIRIO DI NOCCIOLE
Nocciola tonda gentile trilobata (orig. Italia) lievemente tostata min. 40%, zucchero, grasso vegetale (girasole, burro di cacao), latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere lattosio emulsionanti lectina di girasole, aroma naturale di vaniglia.
250 g
CREMA DI PISTACCHIO
Zucchero, pistacchio lievemente tostato (min.40%), olio e grasso vegetale (girasole, palma, riso, cotone), latte intero in polvere, lattosio, proteine e siero di latte. Emulsionante: lecitina di soia, aromi.